上期能源完成香港ATS注册

2019-11-18 15:00:31
在近年来更是有了“百亿到千亿”的跨越式的成长,2017年,新城控股实现合约销售总额亿元,同比增长高达%。

在北京市?山东省工作交流座谈会上,山东省委书记、省人大常委会主任刘家义表示,北京作为全国政治中心、文化中心、国际交往中心、科技创新中心,一直是山东学习的榜样。通过实地学习,切实感受到北京发展的大气魄、高境界、精细化,感受到北京发展的蓬勃活力,感受到北京党员干部的务实作风。

刘家义还表示,山东要认真学习北京推进京津冀协同发展的好经验好做法,加大服务对接力度,深度融入京津冀协同发展,坚决扛起服务国家重大战略的政治责任。要认真学习北京深化改革创新的好经验好做法,对接首都科技、人才优势,整合利用创新资源,推动新旧动能转换和高质量发展。

蔡奇指出,北京与山东联系紧密、情谊深厚。在新时代,我们要进一步加强交流合作,发挥双方优势,促进共赢发展。要携手推动高质量发展。加强中关村与山东有关产业园区合作,以创新为引领推动产业协作,实现互利共赢。

山东省党政代表团此次在京先后到北京市政务服务中心、金融街中心大厦、北京产权交易所、北京轨道交通指挥中心、双井街道、亚信科技(中国)有限公司、中关村国家自主创新示范区展示中心、中关村智造大街、北京字节跳动科技有限公司,围绕产业发展、城市治理等进行深入考察交流。

7月23日,山东《大众日报》刊登了烟台市委书记张术平、潍坊市委书记惠新安、济宁市委书记傅明先、临沂市委书记王玉君、山东省科技厅厅长唐波、山东省人力资源社会保障厅厅长梅建华的“学习印象”。

烟台市委书记张术平称,“赴京学习考察,眼前为之一亮,心头为之一震。”